domingo, 8 de octubre de 2017

EL VIAJE A ROA 5-10


Comono podia ser menos, por fin, llego el dia de hacer la ruta de Roa, con sus consabidas visitas a alguna Bodega y por supuesto, la comida del mejor lechazo asado del mundo entero.

Comenzamos el dia, como siempre, desayunando sobre las 8,15 horas de la mañana, para, una vez metido algo al cuerpo, salimos hacia Torrelaguna y continuar viaje hacia Aranda de Duero, donde habiamos quedado con Juan Carlos para seguir la ruta hasta la hora de comer. Llegamos a Aranda y despues de los saludos y alguna presentacion y refrescar un poco, nos fuimos de ruta a traves de Aranda centro, mas que nada por recordar un  poco como era, pero sigue igual. Nos dirigimos a La Aguilera, para seguir popr Sotillo de la Ribera y otros pueblos de la Ribera, que ya veiamos por la carretera todo vendimiado, con poca cosecha, debido al tiempo, pero será un vino0 de calidad. Bueno, llegamos a La Horra y fuimos a las Grandees Bodegas, dobnde ya nos estaban esperando para hacer una visita a la misma, nos lo enseñaron todo y al final, dentro de los vinos que manejan, nos decidimos por dos clases, que nos trajimos lo que pudimos en las alforjas de la moto.Mencion merece el encargado de la bodega Carlos, que nos trato divinamente y nos dio todas las explicaciones sobre el vino que le preguntamos.

Una vez vista la bodega, nos fuimos al vermut a Roa, donde era nuestra meta, pues teniamos la reserva hecha para comer, y aun  teniamos que ver una fabrica de queso que tambien habiamos quedado para ir a mediodia. Por cierto que tambien nos dieron muy buenas explicaciones de como hacer y comer un buen queso. Pues lo mismo, compramos lo que buenamente nos cabia en las alforjas de la moto.

Terminamos con las visitas y vamos al plato fuerte. A comer al restaurante Nazareno en Roa, y que nome canso de decir que es el mejor lechazo asado del mundo. Nos comimos nuestra parte, despues un buen postre, cafe y helado. Una vez bien satisfechos y muy bien atendidos en el restaurante, nos fuimos a tomar algo fresco y dar una vuelta por el Pueblo, que alguno no conocia. Y despues del refresco, y siendo ya las 19 horas cogimos nuestras maquinas y de vuelta a Guada, donde llegamos sin ninguna novedad.

Desde aqui, queremos dar las gracias a Juan Carlos, por la organizacion que nos habia preparado para este dia, todo completo y excepcional. Un abrazo Guerrero y amigo.

Resumen: que hoy hemos hecho 395 km.los cuatro Guerreros y con el dia muy bien aprovechado, y quedanbdo para la repeticion o aproximado lo mas pronto posible.

SALUDITOS GUERREROS PARA TOD@S 

No hay comentarios: